劳动者报网 改版上线 同时启用新域名www.ldzbs.cn 当前日期
报社介绍
站内搜索
 
灞桥工会举办“声动灞桥 咏颂新时代”诗歌咏诵会
作者:魏振 时间:2019-03-22 浏览量:
  本报讯 (通讯员 魏振) 近日,灞桥区总工会举办“声动灞桥 咏颂新时代”水岸书香诗歌咏诵会。灞桥区级各部门、各街道、园区总工会、各基联会工会干部及部分企业职工代表等500余人观看演出。
  诗歌咏诵会共分为《重回初心》《梦想起航》和《大美长安》三个篇章,由全区各基层工会选送的14个节目组成,活动在开场舞《茉莉花开》中拉开了序幕。诗歌《逐梦灞桥》展现了灞桥人民以“建设宜居灞桥、打造最美城区”为发展目标,重点推进“三带六板块”建设,不断逐梦的奋斗历程;《伟大的觉醒》,声情并茂,慷慨激昂,气势磅礴,振奋人心,将整场演出推向了高潮;公安灞桥分局工会《我在这里守护你》、区税务局工会《灞水岸边一家人》以及西安银行纺织城支行工会的《西安银行 成您所想》,集中反映了他们心系群众、不辞辛劳、不畏艰险、为民服务的宽广胸襟和为民情怀;《放飞中国梦》《洪庆赞歌》《老有老的骄傲》等一个个诗歌咏诵表演,展示了全区广大干部职工在各行各业、各个岗位为灞桥发展做出的突出贡献。现场高潮迭起、掌声阵阵。